Catering

Gutes Catering zeichnet sich durch ein optimales Zusammenspiel von Dienstleistung und Service aus. Die Fresh & Flavour Restaurant GmbH ist ein dynamisches Unternehmen.

Unsere Philosophie besteht darin höchste Qualität zu liefern, den Anforderungen jedes Kunden gerecht zu werden und sich den ausgefallensten Aufgaben zu stellen. Fresh & Flavour verfügt über ein ausgezeichnetes Küchen- und Serviceteam mit einer Vielzahl qualifizierter Mitarbeiter. Dies ermöglicht es uns individuelle Lösungen für die Wünsche unserer Kunden zu finden.

Wir sorgen nicht nur für die perfekte Küche ganz nach Ihren Vorstellungen, sondern schaffen mit unserem Expertenteam immer und überall das entsprechende Ambiente, passend zu jeder Veranstaltung.

Premium Catering

Fresh & Flavour gehört nicht zu den gewöhnlichen Catering-Unternehmen. Unser Image ist Premium-Catering. Wir bieten Ihnen das, was Ihre Veranstaltung besonders macht und sorgen dafür dass Sie in aller Munde bleibt.

Wir setzen Ihre Ideen und Vorstellungen in den verschiedensten Locations (Schloss, Burg, Schiff, ...) in Szene.

Kulinarisches

Hier finden Sie einige Inspirationen aus unserem kulinarischen Angebot:

Büffet „Asiatisch“
  • Sushiauswahl mit eingelegtem Ingwer und Wasabi
  • Grüner Algensalat mit Sesam
  • Glasnudelsalat mit Shrimps, Mango, Chili und Koriander
  • Vietnamesischer Rindfleischsalat
  • Rotes Thai – Chickencurry mit frischem Gemüse mit Duftreis
  • Gebratene Asianudeln mit Rindfleisch und Gemüse und asiatischen Toppings
  • Terriyaki Lachs mit gartenfrischem Salat und verschiedenen Saucen
  • Gebackene Tempuragarnelen mit Chili-Ingwersauce
  • Frischer Obstsalat
  • Passionsfruchtmousse mit Mango
  • Schokobrownie mit Schlagrahm, Mandelkrokant und Schokoladensauce
Büffet „Italienisch“
  • San Marzano Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
  • Gegrillte rot und gelbe Paprika mit Schafskäse
  • Gebratene Champignonköpfe mit Rosmarin und Olivenöl
  • Vitello Tonnato von der Putenbrust mit Thunfischcreme und kleinen Kapern
  • Italienischer Landschinken mit Melone
  • Kalbsbraten in Kräuter-Weißweinsauce mit kleinen gebratenen Kartoffeln
  • Hähnchenbrustmedaillons in Tomaten – Ricottasahne mit frischem Basilikum und Basmati Reis
  • Ofenlachsfilet mit frischen Kräutern, Brunnenkresseschmand und Sauce Verté
  • Frische gegrillte Gemüse mit feinem Olivenöl, Mediterraner Pastasalat mit getrockeneten Tomaten und Pinienkernen
  • Frischer Obstsalat
  • Hausgemachtes Tiramisu
  • Mandarinenmousse mit Himbeermark
  • Italienische Käseauswahl mit Trauben
  • Brotauswahl mit Olivenciabatta, Salzbutter und Aioli
Buffet „Kalt/warm“
Vorspeisen:
  • Vitello Tonnato vom rosa gebratenem Kalbstafelspitz mit kleinen Kapern
  • Tomaten mit Büffelmozzarella & Basilikum
  • Gegrillte Champignonköpfe mit Rosmarin und Olivenöl
  • Blattsalate mit zwei verschiedenen Dressings
  • Gegrillte rote und gelbe Paprika mit Feta und Knoblauch
Hauptspeisen:
  • Scharfe Hähnchenfiletspitzen mit Asia Soße
  • Seeteufelmedallions und Garnelen in Curry-Zitronengrasschaum
  • Scheiben von Charolais Rinderfilet mit Pfeffer- Barolojus
  • Kartoffelgratin. Basmati Reis
  • Frische Gemüsewahl
Nachtisch:
  • Frische Waldbeeren mit Orangenzucker
  • Hausgemachtes Tiramisu
  • Orangencreme mit Orangensalat in Vanillejus und Orangenlikör
  • Brotauswahl und Butter
Büffet „Klassisch“
  • Fischplatte mit feinem Räucherlachs und Forellenfilet
  • Garnelencocktail mit Ananas, Spargel und Cocktailsauce
  • Vitello Tonnato vom Kalbstafelspitz mit Thunfischcreme und kleinen Kapern
  • Gegrillte rote und gelbe Paprika mit Schafkäse und Oliven
  • Rheinischer Kartoffelsalat mit Ei und Gurke
  • Krautsalat in Sahnesauce
  • Kleine panierte Schnitzel
  • Partyfrikadellchen mit Senf und Cornichons
  • Rinderschmorbraten in Burgundersauce, mit schwäbischen Butterspätzle
  • Schweinefilet in Kräutersahne, mit kleinen gebratenen Rosmarinkartoffeln
  • Frische Gemüseauswahl
  • Bayerische Vanillecreme mit Erdbeersauce
  • Mousse von dunkler Valrhona Schokolade
  • Frischer Obstsalat mit Ananas, Melone, Mango, Erdbeeren
  • Große Käseauswahl vom Brett mit Trauben, Feigensenf-Sauce und Rotweingelee
  • Große Brotauswahl mit Butter und Kräuterbutter
Büffet „Rustikal“
  • Rustikale Brotsorten mit Salzbutter und Griebenschmalz
  • Eifeler Spießbraten mit Schmorzwiebeln
  • Kalbsfrikadellen mit Senf und Cornichons
  • Currybratwurst mit pikanter Sauce und Bratkartoffeln
  • Rheinischer Kartoffelsalat mit Ei und Gurke
  • Bayerischer Kartoffelsalat mit Essig und Öl
  • Speck - Krautsalat
  • Gemischte Salatplatte mit verschiedenen Dressings
  • Rote Beerengrütze mit Vanillesauce
  • Warmer Hausgebackener Apfelkuchen mit Schlagrahm
Fingerfood - Vorschlag I
  • Kalbsfrikadellchen mit Dijon Senf
  • Kleine Schnitzel mit Kapern Aioli
  • Satéspießchen von der Hähnchenbrust mit Erdnuss Sauce
  • Scharfe Hähnchenbrust gespießt mit Ingwer Chilisauce
  • Gebackene Tempuragarnelen mit süß-saurer Sauce
  • Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum gespießt
  • Garnelenspieße mit Mango und Cocktailsauce
  • Schinkenröllchen mit Spargel gespießt
  • Mini Quiche Lorraine
  • Canapes: auf Steinofenbaguette. Mehrkornbaguette, Schwarzbrot
  • Rosa gebratenes Roastbeef mit Mayonnaise und Kapern
  • Feiner Räucherlachs mit Sahnemeerrettich und Dill
  • Geräuchertes Forellenfilet mit Ei
  • Gekochter Winzerschinken mit Mayonnaise und Ei
  • Mittelalter Gouda mit Kirschtomate, roten Zwiebeln und Kresse
  • Mehrkornbrot mit Schnittlauchquark und Fleur de Sel
  • Mett mit Zwiebeln und Schnittlauch
  • Parmaschinken mit Melone
  • Schweinebraten mit Remouladen
  • Mousse von dunkler Manjari Schokolade
  • Vanillecreme mit frischen Beeren und Waldbeermark
  • Mascarponeschaum mit Himbeerkompott
  • Brownies (in kleine Würfel geschnitten)
  • Frische Obstspieße (Mango/Ananas/Melone/Erdbeere/…)
Fingerfood - Vorschlag II
  • Kleine Kartoffeln mit Forellencaviar und Creme fraiché gefüllt
  • Wildwassergarnele mit Cocktailsauce gespießt
  • Balik Lachsmedaillon mit Lemonsauce gespießt
  • Mini Crepés mit Elsässer Winzerschinken und grünem Spargel gefüllt
  • Mini Crepés mit Kalbsfilet und Thunfischrilette gefüllt
  • Mini Kalbsschnitzel mit Kapern Aioli
  • Hähnchenbrustfilet mit japanischer Panade und süß-scharfer Chili Pimentosauce
  • Scharfe Hackfleischbällchen mit BBQ Sauce
  • Falafelbällchen mit Dilljoghurt (vegetarisch)
  • Mini Cevapcici mit Sauce Avjar gespießt
  • Rinderhackzigarren mit orientalischer Würze im Filoteig gebacken
  • Elsässer Flammkuchen vom Brett
  • Partyfrikadellchen mit Dijon Senf
  • Mini Windbeutel mit Gorgonzolacreme und Birne gefüllt
  • Mini Wildbeutel mit Räucherforellenmousse und frischem Dill
  • Carpaccio vom Rinderfilet auf Bruschetta
  • Kalbstartar auf Trüffelcrostini
  • Kleine Rinderfiletsteak mit Trüffelbutter auf Crostini
  • Crostini mit Entenstopfleberpaté und Sauternesgelee
  • Würzig angemachtes Rindertartar mit Wachtelspiegelei auf Crostini
  • Rosa gebratenes Kalbsfilet mit Thunfischrilettes auf Steinofenbaguette
  • Schnittlauchquark mit Radieschen auf Schwarzbrot
  • Bouches mit Lachstartar und Orangen-Senf Dillsauce
  • Grisini mit Parmaschinken umwickelt
Vorschläge
  • Grüne Kräuterschaumsuppe mit Croutons
  • Curry-Zitronengrassuppe mit Mango
  • Warmer Hummersalat mit feinen Gemüsen
  • Hummerfricassée mit Dillschaumsauce
  • Seeteufelmedaillons mit leichter Zitronenhollandaise
  • Seezungenfilet auf Estragon Beurre Blanc
  • Frische ausgelöste Flußkrebsschwänze auf Champagnerbutter
  • Zanderklößchen auf Langustinenschaum
  • Gegrillte Jakobsmuscheln mit Krustentierschaum und Blätterteigfleuron
  • Gratinierte Gillardieu Austern
  • Risotto mit frischen Steinpilzen/Pfifferlinge und Parmesan
  • Gebratene Wachtelbrust mit Gänseleber auf Kartoffel-Trüffelpürée
  • Rehrückenfilet auf Kartoffel-Selleriepürée mit Holunderbeersauce
  • Kalbsfilet mit Sahnemorcheln und Panzerotti
  • Limousin Lammrückenfilet mit Orientalischen Aromen und Cous-Cous
  • Scheiben vom Charolais Rinderfilet mit Pfeffer-Barolojus und Pariser Kartoffeln
Vorschläge
  • Ungarische Goulaschsuppe mit frischem Paprika
  • Passierte Erbsensuppe mit Frankfurter Würstchen und Croutons
  • Sauerkrautsuppe mit Mettwurstscheiben
  • Chili Con Carne
  • Kartoffel-Lauchsuppe mit Hackfleisch
  • Currywurst mit scharfer Sauce
  • Hausgemachte Pommes frites mit Mayonnaise
  • Kleine Thüringer Bratwürstchen vom Grill mit Senf
  • Spiegeleier mit gehackten Kräutern und Croutons
  • Frische Waldbeeren (Erdbeeren, Brombeeren, Blaubeeren, Johannisbeeren,…) mit Orangenzucker und leicht geschlagener Vanillesahne
  • Orangencreme mit Orangensalat und Orangenlikör
  • Zitronenmousse mit Mango
  • Mousse au Chocolat mit weißem Kaffee Espuma
  • Creme Brulée mit Rohrzuckerkruste
  • Aufgeschlagene Vanillecreme mit gehackten Erdbeeren
  • Mini Tarteletts mit frischen Himbeeren
  • Mini Zitronentartelette