Täglich frisch aufgetischt!

Abwechslungsreich und exotisch, da ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Mittagstisch werktags von 11:30 – 14:15 Uhr

Betriebsgastronomie

Kochen ist eine Kunst, sagt man. Und Kunst kommt von Können. Wir sind überzeugt davon, dass Kochen auch sehr viel mit Kreativität zu tun hat. Und Fantasie eine der wichtigsten Zutaten für eine erfolgreiche und zukunftsweisende Betriebsgastronomie darstellt.

Nicht-alltägliches gehört bei uns zum Alltag

Service

Unsere Vorstellung von Service

Unsere Überzeugung ist: Sie müssen es sehen, Sie müssen es schmecken und Sie müssen es spüren – dass Sie im Mittelpunkt all unseres Tuns stehen. Gelungener Service und damit erstklassige Gastronomie bedeuten für uns, dass wir stets Ihre Wünsche erfüllen dürfen. Vielleicht auch schon solche, die Sie noch gar nicht haben.

Das unsere Mitarbeiter die entscheidende Spur freundlicher, das spürbare bisschen zuvorkommender sind, merken nicht nur Sie oder Ihre Mitarbeiter, sondern genauso Ihre Kunden und Ihre Geschäftspartner.

Qualität

Darf’s ein bisschen mehr sein?

Damit wir unseren definierten Anspruch nach einer besonders kunden­orientierten Form von Betriebsgastronomie erreichen, kommt es auf besondere Zutaten an.

Für unsere Partner und Lieferanten gelten die gleichen Maßstäbe, die wir an uns als Dienst­leister anlegen. Wir arbeiten ausschließlich mit ausgewählten Unternehmen, die sich dem gleichen Anspruch verpflichtet fühlen. Intern setzen wir auf ein ausgeklügeltes Qualitätsmanagement, modernste Küchen­technik und ein Hygienekonzept, das die gesetzlichen Bestimmungen übertrifft.

Küche

Wir sorgen für Abwechslung

Für uns bedeutet dies, Ihre Wünsche und die Ihrer Mitarbeiter jeden Tag aufs Neue zu interpretieren.

Unser Anspruch ist dabei stets, Sie und Ihre Gäste zu einem Erlebnis einzuladen.

  • Internationale Spezialitäten
  • Saisonale Besonderheiten
  • Themenbezogene Aktionen
  • Bewusste Ernährung, die schmeckt
  • Kundenveranstaltungen in den verschiedensten Locations